外国语学院举办学生乒乓球比赛

2020年12月07日 10:28  点击:[]

为促进大学生全面发展,丰富学生的校园生活,促进学生之间的交流。12月6日,外国语学院在自强体育馆一楼乒乓球馆举行学生乒乓球比赛。

比赛现场(摄影:吴春兰)

本次比赛分为男子组和女子组同时进行,采用单局十一球,三局两胜制。比赛中,运动员们认真专注,挥汗如雨,精彩场面迭出。你推一板,我挡一下,小小的乒乓球在球台上来回穿梭,扣球、旋转球、弧线球精彩频现。

经过激战,男子组蔡成林获冠军、于祥光获亚军、周世峰获季军;女子组木卡热木·达吾提获冠军、吴晶晶获亚军、陈涵获季军。本次乒乓球比赛的举行,不仅加强了外国院学生之间的交流,同时丰富了学生的校园生活,增强了学生强健体魄的意识。

(撰稿、核稿:外国语学院  吴茂林,彭晶)

上一条:计算机学院举办心理健康知识讲座 下一条:计算机学院举办“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛校内选拔赛