微博 微信
     
 
 首页 | 团委简介 | 团情快讯 | 基层动态 | 创新创业 | 学生风采 | 下载中心 
 

  团情快讯

 
当前位置: 首页>>团情快讯>>正文
 
       
 
 
毕业季,我与校长合影啦
2022-06-15 12:50   校团委

又是一年毕业季,2022届毕业生即将离开校园。6月15日,在毕业典礼后,校长袁亮院士与2022届六百余名毕业生合影留念,寄语毕业生,为他们送上一份特殊的毕业礼物。

“我与校长的合影”活动由校就业创业指导中心、校团委牵头组织。毕业生们通过“青春安理”微信公众号提前3天进行预约,成功预约的同学们激动万分,他们穿着庄重的学位服,毕业典礼结束后来到图书馆拍摄地等待与校长合影。

本科生合影

研究生合影

博士生合影

校长在合影时脸上始终带着和蔼的笑容,亲切与毕业生们一一握手,询问毕业生去向并祝福他们毕业快乐,期望他们秉承母校团结、奋进、博学、奉献的精神,在未来为祖国发展做出更大贡献。

毕业季的这次合影留念活动意义非凡,记录了美好瞬间,呈现了青春风采。同学们在其中感受到了母校的鼓励与祝福。土木建筑学院土木工程18-9班宋雨露说:“合影的时候,我心情非常激动!很高兴有机会与校长一起拍毕业照,他是我们偶像,一起合影,让毕业充满了仪式感!马上我们将赴甘肃支教,接下来的一年,我们会更好践行初心使命,加倍努力,不辜负母校和校长的殷切期望”西部计划志愿者材料科学与工程学院无机非金属材料工程18-2班张铮垚表示:“在毕业季很荣幸能和校长合影,温馨的合影预示着我们将开启新征程,面向未来,我们将牢记母校老师们的谆谆教诲,坚定理想信念,在扎根基层,服务一线中展现安理学子的风采。”

集体合影(摄影:高杰)

一张张笑容灿烂的合影,定格了美好的校园时光;一声声殷切的叮咛,鼓舞着同学们更加勇敢地向前迈进。祝福2022届的毕业生:毕业快乐,前程似锦,实现远大理想,不负青春使命!


关闭窗口
 
 

版权所有 © 2020 安徽理工大学团委

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

邮编:232001 邮箱:tuanwei@aust.edu.cn

 
中国共青团网 | 中国青年网 | 中青在线 | 中国教育新闻网
安徽省教育厅 | 安徽共青团