我校共青团系统专题学习团的十九大党中央致词

2023年06月25日 16:01  点击:[]

6月25日,校团委召开中国共产主义青年团第十九次全国代表大会专题学习会。集中观看中国共产主义青年团第十九次全国代表大会开幕式报道,学习研讨党中央致词。校团委全体成员、各学院团委书记参加会议,校团委负责人主持会议并领学

会议现场(摄影:于善聪)

会议指出,中国共产主义青年团第十九次全国代表大会,是在以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

会议强调,大会上党中央致词,对新时代中国青年、共青团工作和团干部提出明确要求,大家要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深学细笃习近平总书记关于青年工作的重要思想。

会议要求,全体共青团干部要进一步提高政治站位,推深做实思想引领、组织动员青年、联系服务青年和深化共青团改革全面从严治团等四个方面相关工作。引领广大青年学生永远跟党走、奋进新征程,为学校“双一流”创建再出发贡献青春力量。

撰稿:方敏

核稿:丁玲玲

上一条:陇南市武都区团委为我校24届研究生支教团举办离岗欢送会 下一条:安理青年热议团十九大开幕会党中央致词