淮南市团市委书记李雪梅一行来校调研共青团工作

2024年04月29日 10:50  点击:[]

4月28日下午,淮南团市委书记李雪梅一行来校调研交流淮南市青年人才引进与校地青年交流发展等工作。团市委副书记王炎炎、团市委学少部部长高敏等陪同调研,校团委书记丁玲玲参加调研并座谈。

座谈会现场

座谈会上,丁玲玲重点介绍了我校青年人才引进政策与共建市校人才供给的方案,并针对现阶段面临的困难,提出了下一步的工作思考和意见建议。丁玲玲对淮南团市委对我校共青团工作的支持表示感谢。她表示,学校积极服务国家和地方重大战略需求,加快城校融合,持续将学校的优势转变为服务淮南经济社会发展的创新动力。介绍了学校近年来在人才培养、科研成果、毕业生留皖留淮工作等方面概况。

李雪梅感谢学校一直以来对淮南共青团工作的支持。她表示,淮南团市委与学校在乡村振兴、社会实践、非遗传承、大型赛事志愿服务等方面合作密切,希望在未来进一步加深交流合作,打造淮南青年人才与高校青年创新创业发展圈,吸引更多青年学子留淮创业就业,助力淮南市加快转型发展。

下一步学校团委将以此次调研座谈会为契机,深化落实校地青年人才交流融合,始终坚持围绕中心、服务大局的工作主线,引领团员青年在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当,为推动学校各项事业高质量发展贡献青春力量。

与会人员同时还就思想引领、共青团促就业、人才引进。社会实践等方面进行深入交流。

撰稿:校团委 郑江

核稿:丁玲玲

上一条:为中国式现代化挺膺担当 ——安理青年学习热议习近平总书记五四青年节寄语 下一条:“我为春光引路”彩社春天校园社团活动月完美收官