计算机学院开展 “e起学习宣讲团”党史学习教育专题宣讲会

2021年06月03日 17:15  点击:[]

63日下午,“e起学习宣讲团”党史学习教育专题宣讲会在求本楼B401报告厅举行,学院党委书记王永祥作宣讲报告。90余名学生党员聆听了本次报告。

宣讲会上,王永祥围绕学好党史教育的重要意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程、深刻把握开展党史教育的重点、如何树立正确的党史观等四个方面,结合中国共产党百年的红色革命历史,理论阐释与案例剖析相结合,进行了系统性的讲解,使参会学生党员有了更全面的认识和更深刻的理解,对于全体学生党员更好地学习党史、做好当前各项学习工作具有重要的指导作用。

宣讲会现场(摄影:崔文豪)

王永祥强调,作为一名学生党员,要把党史学习教育作为当前的重要政治任务,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想行动、强化战略意识、善于分析,抓住社会发展的新机遇,切实做到把党史学习教育贯穿于安徽理工大学发展的全过程,把学习成果转化为推动安徽理工大学创建“双一流”的新动能,以优异的成绩为建党100周年献礼。

此次宣讲活动也是学院开展领导干部讲思政课、为毕业生党员上党课系列活动之一。

(撰稿、核稿:计算机学院 李恕洲、崔文豪,王永祥)

上一条:化工学院举办建党百年书画作品大赛 下一条:手护心灵,医路向上 医学院举办第三届心灵手语操大赛