安全学院学子在学校“学习四史守初心 青春奋进献中国”红歌会中获佳绩

2021年04月01日 16:19  点击:[]

3月26日晚,“学习四史守初心,青春奋进献祖国”主题歌会于钻石剧场拉开序幕,来自全校各学院的17个代表队晋级参赛。安全学院学生代表队演唱的红歌《北京的金山上》,旋律优美,情感动人,获得大赛第一名。

比赛中,17个从初赛晋级的院代表队依次上场,向观众评委们展现自己的青春奋进与舞台风采。面对强劲对手,我院徐树伟、何占琦、张耀元等六人组合从容不迫,用现代流行的演唱方式,展示了别样的经典魅力,彰显了青年学生的朝气蓬勃和对祖国的热爱。歌声极具感染力,赢得台下评委老师和观众们的阵阵掌声。最终,在17个学院中脱颖而出,取得第一名的好成绩。

红歌会现场(摄影:章文龙)

据悉,本次红歌会以独唱、合唱、歌剧等多种形式进行,讴歌了中国共产党不屈不挠、艰苦卓绝的革命精神。安全学院学生的出色表现展现了他们较高的综合素养。

撰稿、核稿:崔伟  金德

上一条:电信学院开展“观《觉醒年代》、撰心得体会”的主题团日活动 下一条:空间信息与测绘工程学院走进安理附小开展志愿服务活动