微博 微信
     
 
 首页 | 团委简介 | 团情快讯 | 基层动态 | 创新创业 | 学生风采 | 下载中心 
 

  基层动态

 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 
       
 
 
情暖毕业季——计算机学院2022届毕业生慰问宿管阿姨
2022-06-14 23:28   计算机科学与工程学院

为培养学生的感恩意识,计算机学院将感恩教育融入毕业文明离校的全过程,6月13日下午,计算机学院党委副书记刘中廷、毕业班辅导员和2022届毕业生代表,带着精心准备的礼物及全体毕业生的感谢和祝福,为辛劳已久的宿管阿姨送去特别的问候,感恩宿管阿姨四年温情陪伴与照顾。

自新生入学到毕业生离校,宿管阿姨均扮演着学生们另一个“妈妈”的角色,从手把手教授毕业生铺床、叠被子到宿舍用电安全和卫生清理教育引导,无不体现宿管阿姨对学生的爱。信苑2号C单元的宿管高阿姨说道:“看着这群孩子们从大一进校刚入住宿舍的手足无措到现在的成熟稳重,真心为他们感到骄傲,能够跟老师们一同见证孩子们四年的成长和进步,我也跟着高兴”。

毕业生和宿管阿姨合影留念(摄影:聂志伟)

计算机18-7班班长邓彬说道:“四年来,阿姨们的悉心照顾和关系让我们在学校感受到了来自“妈妈”般的温暖,毕业离校在即,虽有诸多不舍,但是我们会一直遵照阿姨的叮嘱,继续保持良好的生活习惯,阿姨您们辛苦啦!”

此次毕业生慰问宿舍阿姨活动是学院2022届毕业生感恩主题教育活动之一,旨在培养毕业生的感恩意识。

关闭窗口
 
 

版权所有 © 2020 安徽理工大学团委

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

邮编:232001 邮箱:tuanwei@aust.edu.cn

 
中国共青团网 | 中国青年网 | 中青在线 | 中国教育新闻网
安徽省教育厅 | 安徽共青团