土木建筑学院举办2022级新生才艺大赛

2022年11月08日 08:28  点击:[]

青春弱冠展风采,土建新生绘芳华。115日晚,土木建筑学院2022级新生才艺大赛决赛在钻石剧场举行,学院党委副书记张向林及全体辅导员出席活动。

决赛现场,22组新生们带来了丰富多彩的才艺表演:激情洋溢的舞蹈及串烧、优美抒情的萨克斯独奏、青春昂扬的歌曲、振奋人心的大合唱……才艺类型多样,节目效果精彩纷呈,现场高潮不断,欢呼声鼓掌声此起彼伏。表演结束后,院团委老师及上一届艺术团团长进行点评,充分肯定了各位选手的表现,同时也鼓励各位同学把握每一次展示自我的机会,提升综合素质。

决赛现场(摄影:王千一)

经过精彩的比拼,李舒的歌曲《丑八怪》、李柏霖的歌曲《江南》获得一等奖,葛俊良的《江南style》、夏雨彦和李安琪的舞蹈《Say My Name》获得二等奖,李凯洋的歌曲《My Man》、张德林的歌曲《安河桥》获得三等奖,院学生会宣传部集体出演的《舞蹈串烧》获得优秀奖,夏浩的歌曲《慢慢》获得优秀台风奖,席扬的歌曲《不用去猜》获得最佳人气奖。

此次才艺大赛,新生同学们参与热情高涨,为广大新生搭建展现自我风采、挥洒别样青春的舞台,也激励大家敢想敢为,在不懈奋斗中绽放青春光芒。

(撰稿、核稿:土木建筑学院吴帆、张向林)

撰稿:吴帆

核稿:张向林

上一条:土木建筑学院举办2022级新生辩论赛 下一条:机械学院举办新生辩论赛