当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

空测学院开展“情系学子 温暖研途”2023届考研学生慰问活动

2022年11月21日 18:10  点击:[]

11月17日晚,空间信息与测绘工程学院党委书记范洪喜、党委副书记孟静,专业教师、毕业班辅导员等在明理北516教室慰问了正在备考的学子们,为189名考研学子加油鼓劲并送上精心准备的“温馨礼包”。

会场

会上,范洪喜以“有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴”与备考学生共勉,并代表学院嘱咐同学们要调整好疫情防控时期和冲刺时期的备考心态,保证良好的身体和精神状态,勉励同学们要坚定信念、劳逸结合,轻装上阵,以最佳的身心状态迎接考试的到来,并衷心祝愿同学们旗开得胜,心想事成,圆梦考研。

发放慰问品

随后,学院领导、老师与考研学子就备考、生活等方面进行了交流,深入了解了他们的身体、心理和生活情况,为考研学子提出了许多合理的建议,并送上学院精心准备的小礼物。

暖心的礼物、殷切的期盼、温馨的嘱托、诚挚的祝愿,让考研学子备受鼓舞,动力满满。同学们纷纷表示,会耐得住寂寞,扛得住压力,坚持到最后,不断超越自我,以优异的成绩为学院增光添彩,不辜负老师们的期望。

星光不问赶路人,时光不负考研人。愿每一位即将考研的学子乘风破浪,脱颖而出,如愿以偿,不负努力!

撰稿:空间信息与测绘工程学院 韦伟

核稿:孟静

撰稿:空间信息与测绘工程学院 韦伟

核稿:空间信息与测绘工程学院 孟静