微博 微信
     
 
 首页 | 团委简介 | 团情快讯 | 基层动态 | 创新创业 | 学生风采 | 支教专栏 | 下载中心 
 

  基层动态

 
当前位置: 首页>>基层动态>>正文
 
       
 
 
温馨护航 研途相伴——数大学院慰问2023届考研学子
2022-12-05 16:22  

    追风赶月莫停留,“研”途尽处是春山。正值考研冲刺阶段,12月2日下午,数大学院在明道楼一楼报告厅举行2023届考研慰问会。学院党委书记谢中根、院长赵前进、副书记马蓓蕾、副院长耿显亚、毕业班辅导员以及全体考研学子参加此次活动。

慰问会现场

    谢中根首先代表学院对考研学子积极准备、勤奋复习的状态给予了高度赞扬和肯定。他激励学子们在考研复习的关键阶段要坚定信心,注重复习方法,劳逸结合对待考试;既要有思想上的重视,又要有取得成功的自信;遇到任何困难可以及时跟老师沟通,学院是考研学子的坚强后盾。他希望同学们抓紧冲刺阶段的备考,生活学习兼顾,奋勇前行,取得优异成绩,实现自己的人生目标。

    赵前进对考研学子为实现考研目标所付出的辛苦表示肯定,鼓励备考学子要凝心聚力,不畏艰难,以必胜的决心面对挑战;遵纪守法,诚实守信,以严肃的态度应对考试;劳逸结合,调整身心,以饱满的精神状态追逐梦想。他希望大家在这最后冲刺的关键时刻,能稳住心态,一步一个脚印的坚持到最后,考出满意的成绩。

    其他领导班子成员也纷纷为考研学子送上考研祝福,祝大家考研成功,再创数大学院考研新辉煌。同学们对于老师们的慰问心里倍感温馨,纷纷表示,一定不会辜负自己,不负学院重托,考取心仪的学校。

    最后,学院领导班子成员为考研学子发放了慰问品,并合影留念。

合影留念(摄影:何创创)

    本次考研慰问活动充分体现了数大学院对学生考研工作的重视与关怀,通过考研慰问品的发放,让考研学子感受到学院的温暖,进一步提高了学子的考研信心,帮助大家以良好的精神面貌迎接即将到来的挑战。相信全体考研学子定能不负青春韶华,书写满意的人生答卷。


关闭窗口
 
 

版权所有 © 2020 安徽理工大学团委

地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

邮编:232001 邮箱:tuanwei@aust.edu.cn

 
中国共青团网 | 中国青年网 | 中青在线 | 中国教育新闻网
安徽省教育厅 | 安徽共青团