土木学院土木2007-6班校友返校聚会

2024年06月11日 10:07  点击:[]

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,5月26日上午,安徽理工大学土木建筑学院迎来了2007级土木工程专业6班校友。校友们携家人谢恩师、会同窗,相聚校园,合影留念,共温校园往昔,再话师生情谊。

校友在校史馆合影

校友在学院合影留念(供图:牛婷婷)

学院党委书记冯定昌亲切接见了校友。冯书记代表学院从综合实力、师资队伍、科学研究、教育教学、社会服务等方面向校友们介绍了近年来学校建设发展情况和取得的成绩。他表示,校友是学校最宝贵的资源、最闪亮的金名片,是学校推动事业高质量发展需要依靠的重要力量,学校学院也永远是校友的精神港湾。

校友们在交流中,表达了对同学们的思念之情和对母校母院的感激之情。校友们分享了各自的成长经历和工作成绩,并表示将继续秉承“团结、奋进、博学、奉献”的校训精神,继续在各自的岗位上建功立业。

返校校友纷纷表示,此次聚会加强了联系、增进了感情,将来要诚邀更多的同学返校相聚,共叙师生情同学情。

撰稿:牛婷婷

核稿:张向林

上一条:访企拓岗搭桥梁 校友助力促就业 下一条:土木建筑学院举办“一站式”学生社区文化节暨“‘趣’享运动,‘味’你呐喊”运动会