我校学子在安徽省大学生十大歌手大赛复赛中取得佳绩

2023年04月10日 14:27  点击:[]

4月8日,“中国联通”安徽省大学生校园十大歌手大赛复赛在阜阳师范大学成功举办,来自安徽理工大学站和安徽财经大学站两站的前十名选手先后登上舞台演唱。我校材料科学与工程学院王佳欣同学、经济与管理学院陈梓萌同学双人组合演唱的《不鼓自鸣》,获得全场第三名,成功晋级,数学与大数据学院江帅同学,荣获安徽省前八十强的荣誉。

比赛现场

整个复赛现场气氛热烈,竞争激烈,选手们用青春的声音唱响比赛,歌曲类型涵盖通俗、民族、美声等,充分展示出当代大学生活力四射的青春风采,展现了他们励志要把青春献给党、献给祖国,表达对未来的美好期待与祝福!

本次活动由共青团安徽省委员会、中共安徽省委宣传部、安徽省教育厅、安徽省学生联合会等单位联合主办,为热爱音乐的青年学子们提供了展示自我的舞台,他们通过比赛收获了舞台经验、收获了内心的历练、收获了对追逐梦想更加坚定的信念。

上一条:校团委网络思想政治引领工作取得新进展 下一条:淮南市中小学学生代表--参与观看我校大型情景剧《柴登榜》