化工学院团委召开党史学习教育动员大会

2021年04月13日 12:41  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,确保党史学习教育高标准起步、高质量推进,化工学院团委4月9日在崇礼楼102报告厅顺利召开党史学习教育动员大会,来自学院各团支部共一百余名学生参会。

动员会现场(摄影:陈春)

会议开始,大会负责人组织回看了党史教育动员大会的视频报道,认真学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并且结合实际畅谈体会。习近平总书记的重要讲话,不仅深刻阐明了党史学习教育的意义、重点和要求,也为长期做好党史研究和宣传教育指明了方向。会议强调,全院各团支部要提高政治站位,推动党史学习教育在我院高标准质量开展。

据悉化工学院团委将通过开展专题学习、宣传宣讲、警示教育等多种形式的特色活动,集中力量,深入推进党史学习教育,让党史学习教育广泛开展、持之以恒、深入人心、取得实效,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

(撰稿、核稿:化工学院 周昌贵、陈春,黄晟)

上一条:化工学院召开中国共产党百年述职报告教育学习大会 下一条:化工学院成功举办第二届院运动会