当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

电信学院开展暑期留校学生安全专题教育

2022年07月02日 15:59  点击:[]

为做好疫情防控及暑期留校学生的日常管理,落实落细学校防疫规定,保障假期留校学生安心安全地学习生活,7月2日,电气与信息工程学院面向学院2022年暑期留校本科生和研究生分场召开安全教育专题会议,进行警示教育,强调各项安全事宜。

安全教育专题会议截图(摄影:丁成龙)

会上,学院学生工作负责同志从属地及学校疫情防控规定、校内校外交通安全、反电信诈骗、防溺水、宿舍及实验室用电安全、饮食安全等六个方面给留校同学做了详细解读和明确要求,强调各年级辅导员要精准把握在校学生信息,加强管理,为保障学生安全筑牢底线;留校学生自觉严格遵守各项校规校纪,保持宿舍、实验室等安全卫生,严防各类事故发生;严格遵守疫情防控要求,做好核酸检测和自身健康监测,实行外出报备审批制度,确保留校期间校园生活安全有序。

学院全体专兼职辅导员、623名留校学生参加了此次会议。

撰稿:电信学院 丁成龙

核稿:唐克

上一条:电信学院开展暑期留校学生安全专题教育 下一条:安全学院开展暑期社会实践活动——践行绿色发展理念,废弃矿山生态修复