当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

材料学院召开第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会

2022年10月23日 10:53  点击:[]

10月21日晚,材料科学与工程学院第三次学生代表大会、第一次研究生代表大会在崇义楼B118召开。学院党委副书记陈向君、学院团委副书记贾送宽、第二十三届学生会执行主席范文文及全体学生代表出席会议。会议由学院团委书记储兆晶主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学院党委副书记陈向君致辞,她充分肯定上一年度,材料学院学生会在团学活动、科技竞赛、社会实践、疫情防控等方面所取得的丰硕成果。她对全体学生提出四点希望:一是坚定信念、胸怀大局,把个人理想追求融入党和国家的伟大事业之中,立志为中国特色社会主义事业而奋斗;二是学生会植根于学生、服务于学生,要发挥好学生与学院之间沟通的桥梁作用;三是勤于思考、善于总结、创新思维;四是完善自我、树立榜样,做好学生们的表率。

陈向君致辞(摄影:郑亚琪)

材料学院执行主席范文文代表第二十三届学生会委员会做工作报告,她分别从学生会活动计划,活动开展,活动总结和获得成果方面进行了总结汇报。大会投票选举产生了学院第二十四届学生会主席团成员,选举产生了学院第三次学生代表大会委员会委员,学院第一届研究生委员会委员。新一届学生会将紧跟时代步伐,把握青年工作特点和规律,深化改革创新,组织动员广大青年坚定跟党走、奋进新时代,用青春和汗水为中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

撰稿:材料学院 王琪、储兆晶

核稿:陈向君

上一条:学院举办第18届“电信之星”主持人大赛 下一条:电信学院举办考研答疑辅导活动