学院举办第三届“给一年后自己的一封信”活动

2022年11月07日 08:26  点击:[]

回首过去的一年,有平川也有高山,有缓流也有险滩,有丽日也有风雨。不知不觉间,桂花落又开。展望未来的一年,似乎一切还是未知,为帮助2022级新生明确目标,珍惜韶华,不负时光,电气与信息工程学院心理健康组于11月3至11月6日举办了“给一年后的自己的一封信”活动。

学生撰写时(学生供图)

活动举办前,心理健康组成员积极联系各班班长、心理委员,为活动做好宣传。活动中,同学们积极参加,热情高涨,各班心理委员认真对每封信件做好记录,转交给心理健康组成员,不少同学表示对本次活动“很有兴趣”,对自己起到了启发作用。

此次活动召开旨在帮助新生更好适应大学生活,希望同学们能对自己的未来有个明确的规划,并向目标努力奋斗。

撰稿:电信学院 钟昊燃、丁成龙

核稿:唐克

上一条:精神文明和体育成绩双丰收——计算机学院上好运动场上的“思政课” 下一条:外国语学院组织学生骨干深入社区宣讲党的二十大精神