当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

机械工程学院持续开展“文艺抗疫”活动

2022年05月16日 21:57  点击:[]

机械工程学院持续开展“文艺抗疫”活动,支持鼓励学院学生继续创作美术、摄影、舞蹈等宣传防疫、鼓舞斗志、赞颂英雄、提振信心的文艺作品,凝聚起学生们抗击疫情的强大精神力量。

2022年3-4月,机械工程学院开展了“疫”起舞动青春-青年网络宣传活动。此次活动召集了机械工程学院所有班级参与拍摄舞蹈视频,并在精心剪辑之后发布在学院公众号、学院官q上宣传。活动赢得了学生和老师的一众支持,宣传效果甚佳。

活动充分发挥新媒体平台作用,为大学生封闭在校的压抑情绪起到了很好的缓解作用。大多数班级选用了当下流行的歌曲、广场舞歌曲等,以幽默快乐的舞蹈方式展现了机械工程学院学生面对疫情,保持着积极乐观的心态以及必胜的信念。

上一条:青春心向党、奋斗新时代——安全学院开展新发展团员入团仪式 下一条:弘扬劳动精神 绽放青春光彩——材料学院开展劳动周系列活动