当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

机械学院“青春心成长”心理演讲比赛成功举办

2022年11月28日 22:03  点击:[]

为优化大学生心理品质,培养大学生自我心理调适技能与方法,增强大学生认识自我、发展自我和完善自我的能力。机械工程学院于11月27日下午在天工105教室举办心理成长主题演讲比赛。

比赛中,机械工程学院总共19名选手围绕“青春心成长”主题以积极饱满的情感、自信大方的姿态、慷慨激昂的演讲,展示了当代大学生积极向上、乐观进取的良好精神风貌,精彩的表现博得了评委和在场观众的阵阵掌声。

在场的观众和评委共享这一震撼的视听盛宴。刘继谊同学获得一等奖,谢雨彤和张浩波同学获得二等奖,王俊杰和张涛同学获得三等奖。

本次大赛普及了心理健康知识,同时以本次比赛为契机,促进全员学生关注心理健康,在我院营造人人关注心理健康的积极氛围!

上一条:机械学院开展会心笑容征集活动 下一条:机械学院举办大学生心理健康教育宣讲大赛