当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

机械学院开展会心笑容征集活动

2022年11月28日 22:08  点击:[]

为了创建和谐校园,塑造阳光心理文化,在我校营造充满快乐,自信和健康活泼的氛围,机械工程学院于11月24至27日开展了会心笑容征集活动。

本次活动倡导我院学予以镜头记录生活,学习,实践等方面的微笑瞬间。彰显了积极心理元素,为广大同学提供了一个敞开心扉,寻找温暖的平台。

活动一经开始,我们便收到了很多同学的来稿。这些来稿中,既有与亲朋好友相伴,度过美好时光时的微笑,亦有在学习,生活中取得成就时自豪的微笑;有品尝美食时单纯快乐的微笑,也有经历成长时复杂深沉的微笑……

在最后,经过评审,我们选出了几项优秀作品。相信这些作品能够以它们丰富的精神内涵,让同学们在笑脸中体会自信与幸福,感受微笑的快乐与温暖。

本次活动,把同学们心中最热情的一块土地用最浪漫最快乐的方式展现了出来,不但为紧张的学习生活增添了一抹来之不易的彩色,丰富了同学们的精神文化生活,更是发扬了乐观积极的精神风貌,营造了健康阳光的校园氛围。

上一条:力物学院组织开展“对话成长”新老生交流活动 下一条:机械学院“青春心成长”心理演讲比赛成功举办