空间信息与测绘工程学院开展雷锋月主题劳动教育活动

2023年03月09日 17:30  点击:[]

为更好地弘扬雷锋精神,开展形式多样的劳动教育,进一步为师生营造干净整洁的生活学习环境,同时为争创全国文明城市贡献微薄之力,3月8日上午,空间信息与测绘工程学院开展雷锋月主题劳动教育活动,学院30余名学生志愿者参加校园环境美化。

活动过程中,学生们井然有序地打扫求本楼周边区域卫生,铲除砖瓦杂草,拾捡废纸塑料袋,清扫落叶和树枝,整理自行车摆放。同学们互帮互助,分工明确,干劲十足,充分发挥雷锋无私奉献精神,努力用劳动为师生提供一个美丽、温馨的校园环境。

铲除砖瓦杂草

整理自行车摆放

同学们展现了积极向上的劳动热情,坚定了广大青年学雷锋、做雷锋的坚定信念,同时,以实际行动践行“心中有学校”的理念,美化了校园环境,增强了学生们参与学校发展的凝聚力,为学校创建文明校园贡献积极力量。

撰稿:胡豪杰、凌婉婉

核稿:孟静

上一条:传雷锋精神,扬文明新风 下一条:地球与环境学院举办国家安全教育专题讲座