传雷锋精神,扬文明新风

2023年03月09日 17:47  点击:[]

在第60个“学雷锋”纪念日来临之际,为弘扬雷锋精神,营造文明、和谐、良好的社会风尚。3月9日,人工智能学院21-3班团支部走进安理社区进行雷锋月主题活动,传承和发扬雷锋精神,助力文明城市建设。

纸上得来终觉浅,实践方能得真知。同学们合理分工、团结协作,经过一个下午的辛勤劳动,活动室焕然一新,得到社区工作人员的一致认可。明亮的窗户、洁净的地板、整齐的书架,无不彰显着志愿者们的责任感与奉献精神。

“奋斗铸就辉煌,实干赢得未来”。当代青年应全面学习雷锋精神,引导同学们加入到志愿服务工作中来,发挥共青团青年志愿服务围绕中心、服务大局、实践育人的独特优势,不断提高青年学生对志愿服务的深刻理解和责任意识,号召广大青年学生不断涵养大爱胸怀,积极参与“学雷锋”活动,争当新时代的雷锋传人。

上一条:计算机科学与工程学院赴合肥扎实开展访企拓岗促就业活动 下一条:空间信息与测绘工程学院开展雷锋月主题劳动教育活动