空间信息与测绘工程学院举办“花开盛世 跃动青春”第六届大合唱、广场舞比赛

2024年06月14日 14:49  点击:[]

6月13日晚,空间信息与测绘工程学院“花开盛世 跃动青春”第六届大合唱、广场舞比赛在舜耕会堂举行。学院党委副书记孟静出席活动,各年级辅导员担任评委。

合唱:明天会更好

合唱:我乘着风飞过来

在花开盛世篇章,歌曲《我和我的祖国》以青春之名,书写清澈挚爱,以心中红星,献礼盛世中华;歌曲《我相信》或悠扬婉转,或雄壮奔放,歌声嘹亮尽展青春风采。《夜空中最亮的星》《相信我们会创造奇迹》《你从未离去》《我乘着风飞过来》《明天会更好》……一首首耳熟能详的合唱曲目响彻现场,各参赛队以其饱满昂扬的姿态、基础扎实的唱功、绚丽多彩的表演给观众带来了一场视听盛宴,赢得师生阵阵喝彩。

广场舞:阳光男孩阳光女孩

广场舞:你要跳舞吗(摄影:韩静怡)

跃动青春篇章,各班级代表队轮番上阵,他们步伐整齐、身姿矫健,伴随着《相亲相爱》《阳光男孩阳光女孩》《小城夏天》《最炫民族风》等一首首节奏明快、旋律动人的舞曲,同学们把对美好生活的热爱和赞美之情都融入到舞蹈中。他们饱满的热情、优美的舞姿和甜美的笑容,展现出空测学子们昂扬向上的精神风貌和对新时代美好生活的向往。

经过激烈的角逐,综合两场比赛,遥感23-1班获一等奖,导航23-3班、导航23-1班获二等奖,导航23-2、地信23-1、测绘23-2班获三等奖。

此次活动提升了同学们团队意识和综合素养,展示了青春活力,弘扬了空间信息学院的优良学风,激发同学们体育锻炼的积极性。

撰稿:韦伟

核稿:孟静

上一条:国旗下的思政课|空间信息与测绘工程学院举行升国旗仪式 下一条:诚助青春,信耀未来——空间信息与测绘工程学院开展资助诚信教育月系列活动