当前位置: 首页 > 支教专栏 > 正文

我校第24、25届研究生支教团开展“喜迎二十大,永远跟党走”专题学习

2022年10月13日 16:05  点击:[]

10月12日,为迎接党的二十大胜利召开,强化广大党员青年的政治品格,赓续红色血脉,夯实精神之本,熔铸精神之源。我校研究生支教团砥砺奋进,不忘初心,积极开展“喜迎二十大,永远跟党走”专题学习,以青春的名义献礼党的二十大。

此次专题学习主要包括三方面内容:首先,介绍党的二十大的基本情况;其次,激励研究生支教团全体成员要做新时代下的“四讲四有”的“合格党员”;最后,强调研究生支教团的成员应当立足岗位做奉献,在支教的岗位上散发自己的光和热,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,研究生支教团成员纷纷表示将始终以中国特色社会主义为行动指南,听党话,跟党走,在西部,在祖国和人民最需要的地方,贡献出属于青年党员的力量。

上一条:安徽理工大学研究生支教团集中观看学习中国共产党第二十次全国代表大会开幕仪式 下一条:我校第24届研究生支教团参加武都区“青马工程”西部计划专项培训会议