当前位置: 首页 > 支教专栏 > 正文

安徽理工大学研究生支教团集中观看学习中国共产党第二十次全国代表大会开幕仪式

2022年10月17日 16:31  点击:[]

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。为全面学习贯彻党的二十大精神,研究生支教团成员满怀期待、心怀喜悦,认真收听收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕仪式。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次至关重要的大会。习近平总书记在报告中全面总结了过去五年取得的重大成就,擘画了新时代新征程中国发展的宏伟蓝图,从战略全局对党和国家事业做出系统规划和前瞻部署,立意深远,阐述深刻,催人奋进。

研究生支教团全体成员深受鼓舞,倍感振奋,纷纷表示,在接下来的支教工作中将进一步提高政治站位,发挥青年党员的先锋模范作用,在基层,在教学岗位上贡献青春力量,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

上一条:支教日志·武都实验中学篇·“疫”路毅行,拨云见日 下一条:我校第24、25届研究生支教团开展“喜迎二十大,永远跟党走”专题学习