当前位置: 首页 > 支教专栏 > 正文

安徽理工大学研究生支教团召开第一次月度例会

2022年09月15日 15:49  点击:[]

2022年9月14日,在研究生支教团团支部的组织下,校团委副书记丁玲玲和第24届研究生支教团全体成员共同参加了此次月度例会。

腾讯会议截图

会议上,丁书记向支教团成员了解了抵达支教地开展工作半个月以来的基本情况,语重心长地向成员们传授了支教工作的相关经验,对成员们的生活和精神上给予了极大的关心,并积极听取了支教团成员汇报的今后在服务地开展工作的计划,深切地表示学校始终是大家坚强的后盾,大家有难以克服的困难可以及时联系学校。

会后,支教团成员纷纷表示将全心全意在支教服务地从事基层服务工作,秉持初心,不辜负每一份热爱,在西部散发自己的光和热。

撰稿:研支团 任艳

核稿:校团委 程秀霞

上一条:【陇南市武都区城关中学】巍巍五凤山下 浓浓支教情谊——记安徽理工大学研究生支教团首次抵达我校开展支教工作 下一条:支教专栏