团情快讯

当前位置: 首页>>团情快讯>>正文

学校共青团学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
2021-07-12 12:12   审核人:

7月9日上午,学校共青团召开座谈会认真学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻领会讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。校团委全体成员、各学院团委书记等参加了座谈会。

会场

座谈会上,与会人员重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会。各学院的团委书记纷纷表示,7月1日收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,聆听习近平总书记的重要讲话后信心更足、干劲更足、信念更坚定。特别是青年们在大会现场喊出“请党放心,强国有我”的承诺,也是高校青年教师、青年团员对中国共产党、对祖国的庄严郑重承诺。在今后的学习、生活、工作中,要以史为镜、以史为鉴,切实筑牢理想信念之魂,不忘初心、牢记使命,时刻听从党的召唤,忠于党、忠于祖国,以实现中华民族的伟大复兴为己任,在服务人民群众、维护广大学生的权益、服务学生成长的平凡岗位上,做出积极贡献。

座谈会还对全校青年学生如何在学、思、悟、践、行中,深入学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神作了安排部署。

(撰稿、核稿:校团委 徐双、程秀霞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)