当前位置: 首页 > 基层团讯 > 正文

电信学院成功举办第十三届春季运动会

2023年05月29日 08:44  点击:[]

为增强学生体质,弘扬运动精神,丰富同学们的课余文化生活,5月27日,电气与信息工程学院第十三届春季运动会在仁爱体育场拉开序幕。

运动会现场(学生供图)

田径赛场上精彩纷呈:100米赛道上的激烈角逐,5000米跑道上的坚持不懈,接力赛上的团结合作,跳远赛场上的奋力一跃……摆动的小臂与迈进的双腿相互配合,谱写出一首首青春赞歌,冲向属于自己的胜利终点。

趣味运动会有一分钟投篮、踢毽子、抢板凳、摸石头过河、推球跑、两人三足六个项目。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都热情高涨。彼此的加油声、欢呼声此起彼伏。好像又回到了童年时代,多了一份趣味,多了一份童真,体验到了运动的快乐、竞争的乐趣。

本次运动会的成功举办,彰显了我院注重学生全面发展的特色,展现了电信学子积极进取,奋勇争先的青春风采,圆满达到了本次活动的目的。

撰稿:电信学院 肖洋、贺方玺

核稿:丁成龙

上一条:数学与大数据学院举办“5.25”心理健康知识讲座 下一条:力物学院开展毕业生文明离校系列活动